Noodles com Porco e Cogumelos Shiitake
1 placa Noodles de ovo
1 dente Alho
2 Bifes do Lombo de Porco
3 Cogumelos Shiitake laminados
1 raminho Brócolos
1 Cenoura pequena em juliana
Rebentos Bambu
1 Malagueta vermelha sem sementes
Oleo de Amendoim
2 c. sopa Molho soja
1 c.sopa Mel
1 c. sopa Vinagre Balsamico
1 c.sobremesa Oleo Amendoim
1 dente Alho
2 Bifes do Lombo de Porco
3 Cogumelos Shiitake laminados
1 raminho Brócolos
1 Cenoura pequena em juliana
Rebentos Bambu
1 Malagueta vermelha sem sementes
Oleo de Amendoim
2 c. sopa Molho soja
1 c.sopa Mel
1 c. sopa Vinagre Balsamico
1 c.sobremesa Oleo Amendoim
Preparar o molho colocando todos os ingredientes num tacho pequeno e levar ao lume até reduzir um pouco.
Cozer os noodles conforme instruções da embalagem, escorrer e reservar.
Na wok aquecer 1 colher sopa oleo de amendoim, quando estiver bem quente, juntar o alho picado e saltear alguns segundos.
Juntar os cogumelos, saltear 1 minuto.
Adicionar a carne e saltear 2 minutos.
Introduzir os brócolos, a cenoura, a malagueta e os rebentos bambu.
Saltear 1 minuto e temperar com o molho.
Deixar cozinhar 3 minutos.
Envolver os noodles e servir polvilhado com sementes sesamo tostadas.
Bom Apetite!